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@ -17,3 +17,21 @@ |
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* Nachspeisen |
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* Kuchen |
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** Mokka-Kuchen |
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- 150g Zucker |
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- 6 Eier |
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- 4 EL Kakao |
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- 3 EL Süßkakao |
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- 5 EL kochendes Wasser |
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- 100g geriebene Mandeln |
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- 100g gehackte Haselnüsse |
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- 50g geriebene Schokolade (zartbitter) |
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- 100g Speisestärke |
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- 1/2 Päckchen Backpulver |
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Kakao mit kochendem Wasser überbrühen und abkühlen lassen. |
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Eier trennen, Eigelb mit Kakao und 100g Zucker schaumig schlagen, Eiweiß steif schlagen, dabei den restlichen Zucker einrieseln lassen. |
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Speisestärke, Backpulver, Schokolade, Mandeln und Haselnüsse vermischen und mit Eigelbcreme vermengen. |
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Eischnee vorsichtig mit Eigelbcreme vermischen. |
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Springform einfetten und Teig in die Form geben. |
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Im vorgeheizten Backofen auf der unteren Schiene bei 175° etwa 50 Minuten backen. |
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